الأحد, 15 تشرين2/نوفمبر 2020 06:36
تدريسي من قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية يترأس احدى جلسات مؤتمر النفط والغاز الخامس / مركز البحث والتطوير النفطي

تحت شعار (الاستثمار الامثل للثروات النفطية لتحقيق التنمية الشاملة )

ترأس التدريسي أ. د. ثامر  جاسم  محمد من قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية احدى جلسات المؤتمر الدوري الموسوم ( مؤتمر العراق الخامس للنفط والغاز 5th IOGC ) للفترة ٢٦- ٢٠٢٠/١٠/٢٨ الذي عقد أفتراضيا عبر برنامج ال zoom .
حيث ترأس الجلسة الخاصة ببحوث البيئة والسلامة في الصناعة النفطية المنعقدة في اليوم الثالث للمؤتمر الاربعاء ٢٠٢٠/١٠/٢٨ ، القيت في الجلسة مجموعة من البحوث التي تخص المعالجات البيئية المتطورة تكنولوجيا للتقليل من أثار التلوث الناتج من انبعاث الغازات الملوثة  للهواء , وتلوث المياه الناتج من العمليات النفطية.
تضمن المؤتمر مجموعة من المحاور منها :
• الانتاج والمكامن النفطية.
• عمليات التكرير وتحسين المنتجات
• طاقات متجددة, نقل وخزن المنتجات النفطية.
• الاستكشافات الجيولوجية.
• انتاج ومعالجة الغاز.
• البيئة والسلامة في الصناعة النفطية.
• التاكل في الصناعة النفطية.
• انشطة ساندة في الصناعة النفطية.
واختتم المؤتمر في مجموعة من التوصيات التي تخدم الصناعة النفطية في العراق.
وفي الختام تم توزيع الشهادات التقديرية على الباحثين بعد استعراضهم للبحوث المشاركين بها من قبل رئيس الجلسة وقد منح شهادة تقديرية لرئيس الجلسة أ. د. ثامر جاسم محمد تقديرا لجهوده المتميزة بادارة جلسات المؤتمر.

Highest Visitors 03-29-2024 : 36