السبت, 14 تشرين2/نوفمبر 2020 12:38
الغبان يفتتح مختبر الحاسبات في قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية في الجامعة

افتتح رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان يوم الاثنين 9/11/2020 برفقة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور حسين حميد كريم مختبر الحاسبات في قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية بحضور ممثل شركة اسياسيل الاستاذ سامان مراد والذي اعيد تأهيلة وتجهيزة من قبل الشركة حيث تم تجهيز ٢٢ حاسبة لابتوب فضلا عن تأثيث المختبر من مناضد وكراسي ونصب اجهزة التبريد والتكييف.
وقال الغبان خلال كلمته : لقد ارتأت الجامعة نتيجة ظروف جائحة كورونا ان تستعين بكل الامكانيات الخارجية ومن ضمنهم القطاع الخاص وخلق مبادارات تعاون معهم حيث يعد التعاون مع شركة اسياسيل خطوة جيدة تصب بمصلحة الجامعة ونتمنى ان يكون هذا التعاون طويل الامد ويمتاز بالشفافية .
وافتتاح هذا المختبر النوعي في فترة قياسية يعتبر خطوة يشاد بها وهدفه واحد هو خدمة الجامعة والطلبة وستكون ابوابنا مفتوحة لاي تعاون يخدم الجامعة والمجتمع.
متمنيا للجميع دوام الموفقية والنجاح خدمتا لجامعتنا العزيزة.

Highest Visitors 04-16-2024 : 42