الأحد, 08 تشرين2/نوفمبر 2020 18:31
محاضرة الكترونية مشتركة بين مركز اللغة الانكليزية في الجامعة التكنولوجية و اكاديمية كاردف

باشراف مساعد رئيس الجامعة التكنولوجية للشؤون العلمية والدراسات العليا ا. م. د. حيدر عبد ضهد ،  اقام مركز اللغة الانگليزية في الجامعة التكنولوجية وبالتعاون مع اكاديمية كاردف للغة الانگليزية من المملكة المتحدة محاضرة  الكترونية بعنوان How do I improve my academic writing يوم  الخميس  الموافق ٢٠٢٠/١١/٥ الساعة ٧ مساءا استمرت لاكثر من ساعتين خلال منصة Zoom الالكترونية  .
تم تنسيق المحاضرة و تنظيمها من قبل  م.د. حسام حسين مدير مركز اللغة الانكليزية في الجامعة التكنولوجية .
القت المحاضرة الاستاذة دينا توبين مديرة اكاديمية كاردف وكان الهدف منها  هو تعريف المشترك على كيفية تكوين الجملة الانكليزية و انتقاء المفردات المناسبة للنص والنقد البّناء و التعبير عن افكار الكاتب بصورة اكاديمية .
شهدت المحاضرة مشاركة الكترونية واسعة من استاذة و طلبة الجامعات العراقية ما يزيد عن  500 مشترك و اتسمت المحاضرة بالتفاعل بين المشتركين والاستاذة توبين وتبادل  المعلومات و الاسئلة والاستفسارات والاجابة عنها  .

Highest Visitors 04-20-2024 : 67