الأربعاء, 04 تشرين2/نوفمبر 2020 07:12
قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية يفتتح الجلسة الخامسة للمهرجان الالكتروني الاول والخاص بمشاريع التخرج لطلبة المراحل المنتهية

افتتح قسم الهندسة الكيمياوية في الجامعة التكنولوجية الجلسة الخامسة للمهرجان الالكتروني الاول والخاص بمشاريع التخرج لطلبة المراحل المنتهية تحت شعار :
(مهرجان التحدي والابتكار)
حيث تم عرض النتاجات العلمية من قبل طلبة المرحلة الرابعة للعام الدراســـي 2020 – 2019 ، وذلك يوم الثلاثاء المصادف ٢٠٢٠/١١/٣ بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والعلاقات الثقافية أ.م.د. حيدر عبد ضهد و رئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ.م.د. جمال مانع علي الربيعي .
وقد تميزت هذه المشاريع بالابداع حيث تتضمنت : -
معالجـــة الغاز الطبيعي، تطوير الابـــار النفطية، التطبيقات البيئية والاســـتدامة في الصناعـــات النفطية، انتاج وقود نظيف كبديل للوقود الاحفوري، انتاج غاز طبيعي عالي النقاوة.
من جهته بارك  أ.م.د. جمال مانع علي الربيعي جميع الجهود المبذولة في اقامة هذا المهرجان

Highest Visitors 04-24-2024 : 66