الخميس, 24 أيلول/سبتمبر 2020 20:22

قسم الهندسة المدنية الجامعة التكنولوجية يحصل على المركز الأول في نشر البحوث ضمن المستوعبات الرصينة

حصل قسم الهندسة المدنية على المركز الاول على الجامعة التكنولوجية في عدد البحوث المنشورة في المستوعبات الرصينة ،  من جانبه منح رئيس الجامعة للتكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان كتاب شكر وتقدير الى قسم الهندسة المدنية الذي حاز على المركز الاول على الاقسام الهندسية في الجامعة من حيث عدد البحوث العلمية الرصينة المنشورة في المستوعبات الرصينة تثمينا منه للجهود المبذولة من قبل رئيس القسم أ.د. حسن حمودي جوني والتدريسين الذين قاموا بنشر عدد كبير من البحوث العلمية في المستوعبات الرصينة .
كذلك هنئ رئيس أ.د. حسن حمودي جوني تدريسي القسم بهذا الانجاز العلمي الذي تحقق نتيجة لمساعيهم وجهودهم العلمية بالنشر وحثهم على مزيد من التقدم لرفع مستوى الجامعة وتحقيق مركز متقدم في التصنيف الوطني للجامعات العراقية .

Highest Visitors 03-29-2024 : 58