الأحد, 20 أيلول/سبتمبر 2020 19:40

مركز اللغة الانكليزية في الجامعة التكنولوجية يختتم الدورة الحادية والعشرون لكفاءة اللغة الانكليزية للمتقدمين للدراسات العليا

باشراف مدير مركز اللغة الانكليزية في الجامعة التكنولوجية م.د. حسام حسين علي وبجهود مباركة من قبل منتسبي مركز اللغة الانكليزية ....
اختتم المركز الدورة الحادية والعشرون لكفاءة اللغة الانكليزية التي اقيمت للفترة من 13/09/2020 ولغاية 17/09/2020 و نضمت بشكل الكتروني من خلال منصة classroom علما ان التسجيل عليها كان من خلال استمارة الكترونية اعدت لهذا الغرض ، لتجنب المراجعة المباشرة للمركز ومنع التجمعات بناءً على توصيات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية.
 شارك بالدورة سبعة وسبعون متدرب من مختلف وزارات الدولة والقطاع الخاص .
هدفت الدورة بشكل اساسي الى تعريف المتدربين باساسيات اللغة الانكليزية واجراء مراجعة سريعة وشاملة لاهم مواضيع اللغة الانكليزية المطلوبة في امتحان كفاءة اللغة الانكليزية من خلال تسجيلات صوتية ومقاطع فديو وملفات pdf وفتح المجال للمتدربين لتوجيه الاسئلة والاستفسارات للاجابة عليها من قبل التدريسين المختصين عن طريق الصف الالكتروني ، بالاضافة الى تدريبهم على الامتحان الالكتروني من خلال مجموعة من الامتحانات اليومية Quiz ) ) ومقاطع الفديو المصورة والاجابة على الاسئلة والاستفسارات الموجهة من قبل المتدربين ، هذا وقد اختتمت الدورة باقامة الامتحان النهائي للدورة بعدد كلي بلغ 64 ممتحن  الذين ادو الامتحان بشكل الكتروني باستخدام برنامج الــ  meet ونماذج كوكل من خلال تقسيمهم على مجموعتين ، تم اجراء امتحان المجموعة الاولى في تمام الساعة الرابعة مساءً والمجموعة الثانية في تمام الساعة السابعة مساءً وبمتابعة واشراف مباشر من قبل مدير المركز .  وقد اشاد المتدربين بالتجربة الجديدة وباسلوب ادارة الدورة والمتابعة المستمرة من قبل القائمين عليها بالاجابة على الاستفسارات والتواصل المستمر مع المتدربين .

Highest Visitors 04-19-2024 : 8