الأربعاء, 16 أيلول/سبتمبر 2020 08:05

قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجبة يباشر بأداء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية

باشر طلبة قسم هندسة الحاسوب  في الجامعة التكنولوجية الاحد  الموافق ٢٠٢٠/٩/١٣  الامتحانات النهائية للدور الاول /الفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي ٢٠١٩/٢٠٢٠.
من جهته قام رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان بتفقد ومتابعة سير الامتحانات الالكترونية.
وجرت الامتحانات بأشراف مباشر من قبل رئيس قسم  هندسة الحاسوب ا.م.د حسن جليل حسن والمعاونين الاداري والعلمي وبأدارة رئيس اللجنة الامتحانية في القسم ا.م.د حسن اوحيد جياد واعضاء اللجنة المسؤولة عن ادارة وتنفيذ الامتحانات الالكترونية  للدراسة الاولية بالتعاون مع اعضاء الهيئة التدريسية لمتابعة تواجد الطلبة والتأكيد من استلام الاجابات عبر المنصة الالكترونية.

Highest Visitors 03-29-2024 : 75