الإثنين, 07 أيلول/سبتمبر 2020 17:18

الغبان يستقبل اعضاء اللجنة الوزارية لمعادلة الشهادات الهندسية

استقبل السيد رئيس الجامعة التكنولوجية ورئيس اللجنة الوزارية لمعادلة الشهادات الهندسية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور احمد محمدحسن الغبان يوم الاثنين 7/9/2020 في مكتبه السادة اعضاء اللجنة الوزارية لمعادلة الشهادات الهندسية برفقة الدكتور صلاح مهدي خليل من دائرة البعثات وبقية اعضاء اللجنة.
وجرى خلال اللقاء استعراض واسع لاليات تحديث اعمال اللجنة الوزارية بما يخدم شريحة واسعة من حملة الشهادات المختلفة باختصاص العلوم الهندسية.
وتطرق الاجتماع الى عدة امور يجب اتخاذها من اجل تسريع العمل وانهاء ملفات اكبر عدد ممكن من الشريحة المستفيدة في هذه التخصصات .
وفي نهاية الاجتماع ثمن رئيس الجامعة التكنولوجية الجهود المبذولة التي تقوم بها اللجنة متمنيا لهم الموفقية والنجاح خدمتا لوزارتنا الموقرة وللمجتمع.

Highest Visitors 04-24-2024 : 13