الأربعاء, 19 آب/أغسطس 2020 19:47

شهادة دولية في دوره تدريبية  لتدريسي من قسم علوم الحاسوب

حاز التدريسي الدكتور مصطفى جاسم هادي رئيس فرع الذكاء الاصطناعي  في قسم علوم الحاسوب بالجامعة التكنولوجية    على شهادة دولية في التعليم الإلكتروني بعد اجتيازه دورة تدريب المدربين المحترفين التي اقامتها منظمة IREX الامريكية بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والفريق الوزاري للتعليم الالكتروني .
وتتسم الشهادة بمعايير مميزة ، فقد حققت المتطلبات اللازمة للتعليم الإلكتروني لما فيها من الكفاءة العالية في كيفية إدارة التعليم الالكتروني.
وتجدر الاشارة الى ان الدورة قد استمرت لمدة شهرين شارك فيها مايزيد عن الالف متدرب من (79)جامعة وكلية حكومية واهلية في عموم العراق ،حيث تضمنت الدورة محاضرات في (مفاهيم وطرق التعليم ،وحزمة جوجل جي سويت للتعليم ،ومنصات المؤتمرات الفيديوية /مشاركة الخدمات للاتصال في مجال التعليم).

Highest Visitors 03-28-2024 : 29