الأربعاء, 19 آب/أغسطس 2020 19:31

قبول بحث لتدريسي من قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية في مؤتمر IEEE  الذي تقيمه الجامعة الاسلامية في النجف الاشرف

تم قبول بحث للتدريسي الاستاذ الدكتور علاء كاظم فرحان من قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية  في المؤتمر الدولي الثالث للتكنولوجيا الهندسية وتطبيقاتها وبرعاية IEEE الذي تقيمه الجامعة الاسلامية في النجف الاشرف للمدة (٢٣-٢٤)/اب/٢٠٢٠.
البحث بعنوان "صندوق تبادلي جديد بالاعتماد على نظرية الفوضى لتشفير الصور".
 يهدف البحث الى تصميم صندوق التباديل الجديد s-Box الذي يعتمد بدوره علئ نظريات الفوضئ. كون هذا الصندوق لديه قوه اللاخطيه ويكون من الصعب جده كسره او ايجاد تحليل عددي له وبالتالي يكون لو القوه في تكوين confusion لكسر الترابط بين المشتركات.
وان استخدامه داخل تشفير الصو الئ الئ تباعدا القيم اللونيه القريبه وكانت نتائج التشفير جيده وقاومت معظم طرق كسر واستعاده الصوره الاصليه.

Highest Visitors 04-24-2024 : 27