الإثنين, 10 آب/أغسطس 2020 10:28

مركز اللغة الانكليزية في الجامعة التكنولوجية ينهي دورة كفاءة اللغة الانكليزية الالكترونية ( الدورة الخامسه عشر)

أنهى مركز اللغة الانكليزية في الجامعة التكنولوجية دورة كفاءة اللغة الانكليزية الالكترونية ( الدورة الخامسه عشر ) المقامة بتاريخ ٢٠٢٠/٨/٢ ولمدة اسبوع حيث بلغ عدد المسجلين بالاستماره الالكترونية ٦٤ مشارك للطلبة المقدمين للدراسات العليا .
ويذكر أن الشهادات متوفرة لجميع الوجبات السابقة وايضا امتحان يوم 6/8/2020..... عن طريق إرسال المعلومات الى بريد الالكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. ... تتضمن (الاسم ، تاريخ امتحان ، نسخه من وصل الدورة او رقم زين كاش ) وبعد تاكد من صحة المعلومات سوف ترسل الشهادة ، علما أن ابواب المركز مفتوحة يومي الاحد والثلاثاء بعد العيد لغرض قطع الوصولات .

ملاحظه مهمه : الشهادات ترسل فقط عن طريق البريد الالكتروني اعلاه واي طلب على ماسنجر سوف يهمل .. راجين تعاونكم معنا

Highest Visitors 04-19-2024 : 157