الأحد, 02 آب/أغسطس 2020 14:12

اللجنة الوزارية المشرفة على اللجنة الوزارية تزور قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية في الجامعة التكنولوجية

زارت اللجنة الوزارية المكلفة بالإشراف والمتابعة على سير الإمتحانات الإلكترونية في الجامعات العراقية, قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية في الجامعة التكنولوجية في يوم الخميس المصادف 30/7/2020 ، حيث تفقد عضو اللجنة الوزارية الدكتور براء وحيد سير الامتحانات النهائية  للفصل الدراسي الثاني والتقى بعدد من الطلبة الممتحنين مستفسرا منهم عن طبيعة الاسئلة وأهم المعوقات التي تواجههم .
 واثناء زيارته, التقى الدكتور براء وحيد رئيس القسم مستوضحا عن طبيعة الامتحانات، والرسالة التي يحبون إيصالها إلى غرفة العمليات الوزارية. واشاد بالجهود المبذولة والتفاني بالعمل لرئاسة القسم واللجنة الامتحانية والكوادر التدريسية لانجاح الامتحانات التي كانت تجري بسلاسة ويسر.
وقد شكر الأستاذ الدكتور جاسم كاظم حمود رئيس القسم  دكتور براء  وحيد على زيارته ومتابعته سير الامتحانات النهائية متمنيا تظافرجميع الجهود لانجاحها .

Highest Visitors 04-25-2024 : 334