الإثنين, 27 تموز/يوليو 2020 12:28
قسم الاعمار والمشاريع في الجامعة التكنولوجية يتحدى وينجز تجهيز ونصب مولد ديزل في قسم هندسة الحاسبات في ظل جائحة كورونا

انجز قسم الاعمار والمشاريع في الجامعه التكنولوجية اعمال تجهيز ونصب وربط وفحص مولده ديزل سعه (1250kv) نوع perkins لبنايه قسم هندسه الحاسوب وتعد من اكبر واحدث المولدات الموجوده في الجامعه التكنولوجية.

وبين مدير قسم الاعمار والمشاريع المهندس م.م عدي حمودي ان الاعمال   تضمنت حفر وصب قاعدة خرسانيه للمولده وتجهيز مولد انكليزي المنشأ ضمن مدة قياسية وان انجاز العمل تم بالرغم من الظروف الصحية الصعبة المتمثلة بجائحة كورونا وكذلك الازمة الاقتصادية التي يمر  بها بلدنا العزيز.

وأشرف مهندسوا قسم الاعمار والمشاريع ( المهندس المقيم المدرس المساعد صهيب غسان ، م رئيس مهندسين ثائر دنهاش ، مهندس اقدم علي عبد سعود  ) على تلك الاعمال.

يذكر ان هذا التجهيز ضمن اعمال مشروع استكمال بنايه هندسة الحاسبات.
Highest Visitors 04-25-2024 : 94