الخميس, 09 تموز/يوليو 2020 16:54

قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية يختتم الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات العليا  للفصل الدراسي  الثاني للعام ٢٠١٩/٢٠٢٠

اختتم طلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) في قسم هندسة الحاسوب في الجامعة التكنولوجية امتحاناتهم للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ٢٠١٩/٢٠٢٠ اليوم الموافق ٢٠٢٠/٧/٥ ،
بإشراف مباشر من قبل اللجنة المركزية لاداء الامتحانات الالكترونية في الجامعة برئاسة رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان وبحضور رئيس قسم هندسة الحاسوب ا.م.د حسن جليل حسن ومساعد رئيس القسم للشوؤن العلمية والدراسات العليا ا.د احمد صباح الاعرجي .
ولقد اثنى رئيس القسم ا.م.د حسن جليل حسن  على الجهود المبذولة من قبل اللجنة المسؤولة عن ادارة وتنفيذ الامتحانات الالكترونية في القسم في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها البلد والعالم اجمع بسبب ظروف كورونا متمنيا التوفيق للكادر التدريسي ولجميع الطلبة الاعزاء.

Highest Visitors 04-16-2024 : 40