الأربعاء, 01 تموز/يوليو 2020 09:52

في هذا البحث ، تم عمل خمس عينات من البولي إيثيلين عالي الكثافة بنسب وزنية مختلفة  من أوكسيد البزموت (Bi2O3) بتركيز 0.5 و 1.0 و 1.5 و 2.0٪ بالوزن. تم استخدام المسح المجهري الإلكتروني (SEM) لتحليل العينات للإشارة إلى التغيرات في شكل السطح. تم إجراء الأشعة السينية المشتتة للطاقة (EDX) لتقييم التركيب الكيميائي للعينات المعدة. تمت مناقشة تأثير طاقة الفوتون وإضافة Bi2O3 على قدرة حجب أشعة غاما للعينة المعدة. في الختام ، أظهرت العينات المعدة خصائص توهين جيدة .

Highest Visitors 04-20-2024 : 28