السبت, 13 حزيران/يونيو 2020 17:20

قناة العراقية الفضائية تستضيف رئيس الجامعة التكنولوجية في تغطية خاصة

استضافت قناة العراقية الفضائية رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمدحسن الغبان و رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نائل و د. مازن الحكيم عضو الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني في تغطية خاصة حول موضع التعليم الالكتروني - اسئلة ماقبل الامتحان والذي يقدمه الاعلامي حيدر زوير يوم الجمعة ١٢/٦/٢٠٢٠ .
وتطرق الغبان الى عدة مواضيع ابرزها ان التعليم الالكتروني يصب في مصلحة الطلبة ويجب على كافة الاساتذة والتدريسيين ان يراعوا ظرف الطالب في ظل جائحة كورونا فضلا عن ان الامتحانات الالكترونية ستكون على اساس الكتاب المفتوح .
واكد رئيس الجامعة على تذليل كافة المعوقات والصعوبات التي تواجه الطلبة للنهوض بواقع التعليم الالكتروني في ظل هذا الوباء متمنيا لهم دوام الموفقية والنجاح خدمتا لبلدنا العزيز.

Highest Visitors 03-29-2024 : 116