الثلاثاء, 09 حزيران/يونيو 2020 03:50

دورات تدريبية مجانية لطلبة ومنتسبي التكنولوجية من شركة Huawei

استنادا إلى توجيه السيد رئيس الجامعة (أ. د. أحمد محمد حسن الغبان) المحترم وانطلاقا من مبدأ تطوير مهارات التدريسيين والموظفين والطلبة وبالتنسيق بين الجامعة التكنولوجية والمتمثلة بالسيد مدير مركز تكنولوجيا المعلومات ( م. د. غسان عبدالحسين بلال السلطاني) وبين شركة هواوي .

يسر مركز تكنولوجيا المعلومات في الجامعة التكنولوجية فتح باب التسجيل للتقديم على الدورات التدريبة المجانية المقدمة من شركة Huawei العالمية للأساتذة وطلاب الجامعة التكنولوجية حصرا.

يسر مركز تكنولوجيا المعلومات فتح التسجيل على دورات تدريبية مجانية مقدمة من شركة هواوي العالمية لأساتذة وموظفي وطلبة جامعتنا حصرا وفي مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات

حيث تقدم الشركة٢٠٠ قسيمه مجانية للمشاركة في التدريب والاختبارات ولثلاثة مستويات من الشهادات

- Huawei Certified ICT Associate (HCIA)

- Huawei Certified ICT Professional (HCIP)

- Huawei Certified ICT Expert (HCIE)

وعليه من يجد في نفسه الرغبة والإمكانية للمشاركة في هذه الدورات التسجيل على الرابط ادناه

ملاحظات هامة:

- يتم التسجيل بواسطة البريد الالكتروني الرسمي للجامعة التكنولوجية الذي ينتهي بالامتداد uotechnology.edu.iq@ ويهمل التقديم في حال التسجيل ببريد الكتروني اخر.

- تكون فترة التسجيل خلال أسبوع واحد بعد نشر الاعلان على الموقع الرسمي للجامعة التكنولوجية.

- يحصل المشارك في التدريب والامتحان على شهادة في إحدى المستويات التي تمت المشاركة فيها.

- لمعلومات أكثر حول الموضوع يرجى مراسلة البريد الإلكتروني الخاص بشعبة التدريب والتطوير / مركز تكنولوجيا المعلومات)عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Highest Visitors 03-28-2024 : 24