الأربعاء, 20 أيار 2020 19:16

قسم الهندسة الكهروميكانيكيةفي الجامعة التكنولوجية يقيم ورشة عمل الكترونية حول  ( مميزات ومعوقات التعليم الالكتروني )

اقام قسم الهندسة الكهروميكانيكية ورشة عمل الكترونية عبر منصة Free Call Conference  بعنوان التعليم الالكتروني عن بعد مميزاته و معوقاته (تطبيق بالكوكل كلاس روم) شارك في اعدادها والقائها كل من أ.م.د. أنعام عبيد حسون و أ.م.د. حسين عبد العزيز إبراهيم و م.د. سمر جعفر إبراهيم .

وتمحور موضوع الورشة حول التعلم عن بعد وتعريفه حيث يعتبر عمليّة الفصل بين المتعلّم والمعلّم والكتاب في بيئة التعليم، ونقل البيئة التقليديّة للتعليم من جامعة أو مدرسة وغيره إلى بيئة متعددة ومنفصلة جغرافيّا، والتحدث عن ميزاته وعيوبه، بالإضافة الى التطرق الى انواع التعليم الالكتروني.
وتطرق المحاضرين الى فقرة جدا مهمة بالتعليم الالكتروني عن بعد وهو كيف تصبح مدرسا الكترونيا ناجحا، والتحدث عن هذه الفقرة بكل تفاصيلها.
وختمت الورشة بمجموعة من تجارب السادة الاساتذة الحضور وتم الاجابة على جميع الأسئلة والاستفسارات.

Highest Visitors 04-20-2024 : 1