الأربعاء, 29 نيسان/أبريل 2020 17:21

مركز البحوث البيئية في الجامعة التكنولوجية يقوم بتوزيع السلات الغذائية على العوائل المتعففة

بإشراف من قبل رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان اقامت لجنة التكافل الاجتماعي في مركز البحوث البيئية في الجامعة يوم الاربعاء ٢٩/٤/٢٠٢٠ مبادرة توزيع السلات الغذائية الرمضانية الى العوائل المتعففة حيث تم توزيع مائة سلة كوجبة اولى و تضمنت السلة ستة عشر مادة غذائية.
وقال الغبان : ان هذه المبادرة ليست الاولى من نوعها كون الجامعة التكنولوجية كانت ولازالت السباقة في توزيع المساعدات و خدمة العوائل المتعففة في رمضان وقبل وبعد رمضان.
سائلين الله عز وجل ان ينعم على العراقيين بالصحة والعافية وان يزيل عنا هذا الوباء متمنيا الى كادر المركز دوام النجاح والموفقية في تقديم المساعدات الى العوائل المتعففة و خدمة الجامعة التكنولوجية .

Highest Visitors 03-29-2024 : 89