الخميس, 13 شباط/فبراير 2020 06:44

مركز بحوث البيئة يقيم حلقة نقاشية عن تشكيل لجنة تقييم الأداء البيئي

اقام مركز بحوث البيئة في الجامعة التكنولوجية ورشة عمل لتشكيل لجنة تقييم الاداء البيئي لاقسام ومركز ودوائر الجامعة  ، بحضور ممثلين والمعنيين بهذا المجال من جميع اقسام ومراكز ودوائر الجامعة .

وذكر رئيس اللجنة  مدير مركز بحوث البيئة  الاستاذ الدكتور عبد الحميد محمد جواد كلمة  تطرق فيها الى اهمية برنامج تقييم الأداء البيئي في مجال تصنيف الجامعة عالميا ، مشدد على ضرورة التعاون لانجاح البرنامج خدمة لسمعة الجامعة عالميا .

كما قام رئيس قسم التنمية المستدامة  وعضو اللجنة أ.م.د صديق احمد قاسم بإدارة الورشة لشرح وتوضيح اليات اعداد الاستمارات الخاصة بالتقييم  .

وتمت المناقشة حول الاستمارة  والاتفاق على تنفيذ زيارتين لجميع الاقسام والدوائر في شهري كانون ثاني 2020 واذار 2020 وسوف تكون الزيارات وفق جدول زمني تم تعميمه مسبقا والذي يبدا من يوم الاحد الموافق 5/1/2020 لغرض ملىء وتدقيق استمارات التقييم و لاعداد تقرير الاداء البيئي الخاص بالجامعة بصيغته النهائية وبالنسختين العربية والانكليزية .

Highest Visitors 04-24-2024 : 36