الأربعاء, 05 شباط/فبراير 2020 08:12

رئيس الجامعة التكنولوجية يفتتح مجسر قسم علوم الحاسوب
افتتح رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان
يوم الثلاثاء ٤/٢/٢٠٢٠ مجسر يربط بين بنايتي قسم علوم الحاسوب بطراز يتناسق مع واجهة البنايتين المغلفة بالحجر مما يضفي جمالية في توحيد مواد التغليف مابين الماضي والحاضر بحضور رئيس قسم علوم الحاسوب ا.م.د علياء كريم عبد الحسن والمعاونين الاداري والعلمي وعدد من اساتذة وتدريسي ومنتسبي القسم .
واشاد رئيس الجامعة بدور قسم الاعمار والمشاريع في الجامعة لجهودهم المبذولة في انجاز المجسر وفق المواصفات المطلوبة متمنيا لهم مزيدا من العطاء خدمتا للجامعة .
ويتكون المجسر من هيكل معدني مثبت بأربعة دعامات رئيسية وارضية صب مغلفة بموكيت بلاستيكي والواح بلاستيكية للجدران كما يحوي ستة نوافذ لغرض الاضاءة والتهوية فضلا عن التغليف الخارجي ب(السندويج بنل) والتغليف النهائي بمادة الستايروم فوم ذو الطراز الحجري من اجل اضفاء الطراز المعماري الذي ينسجم مع متطلبات العصر الانشائية والعمرانية.

Highest Visitors 04-25-2024 : 20