الثلاثاء, 04 شباط/فبراير 2020 05:31

رئيس الجامعة التكنولوجية يستقبل المدير التنفيذي لشركة اوروك للنظم الهندسية

استقبل رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان المدير التنفيذي لشركة اوروك لتصاميم النظم الهندسية والتكنولوجيا المتقدمة الاستاذ الدكتور رياض عبد الحسن مهدي يوم الاثنين ٣/٢/٢٠٢٠ في مكتبه بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د علاء عبد الحسن عطية وا.م.د جمال محمد رسول من قسم هندسة الاتصالات في الجامعة .
وتم خلال اللقاء التباحث حول امكانية توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعة وشركة اوروك كقطاع خاص للبدء في بناء برنامج فضائي عراقي بحثي تعليمي من خلال بناء الارضية المناسبة للشروع في اطلاق قمر صناعي عراقي صغير يحلق على ارتفاع واطئ لاغراض البحث العلمي والشروع في دخول البرنامج الدولي العالمي والمساعدة في اعداد دراسات متخصصة بالفضاء الجوي وبناء مختبرات متخصصة لاستلام بيانات الاقمار الصناعية فضلا عن السيطرة على عمل القمر الصناعي .

Highest Visitors 04-19-2024 : 10