الخميس, 30 كانون2/يناير 2020 09:12

مركز تكنولوجيا المعلومات يقيم ورشة عمل للقيادات الجامعية

اقامت شعبة المواقع الألكترونية الجامعية في مركز تكنولوجيا المعلومات ورشة عمل خاصة للقيادات الجامعية حسب توجيهات رئاسة الجامعة وبحضور المعاونين العلميين للاقسام العلمية و اعضاء ارتباط الموقع الألكتروني واعضاء ارتباط البريد الرسمي للاقسام العلمية والمراكز ومديريات الجامعة.

وتم افتتاح الورشة من قبل مدير مركز تكنولوجيا المعلومات م.د. غسان عبدالحسين بلال وتضمنت الورشة محاور عدة منها اعتماد المواقع الالكترونية الجامعية الانكليزية كمواقع افتراضية  وانشاء وبرمجة ملف اكاديمي (Academic Profile  ) موحد للجامعة التكنولوجية في اقسامهم.

وبدأ المركز كمرحلة اختبار اولية بتزويد الاقسام العلمية بـحساب مشرف ثانوي على البريد الرسمي لكادر القسم من منتسبين وتدريسيين وطلبة الدراسات الاولية الصباحية والمسائية والدراسات العليا والقيام بتغيير صيغة البريد الرسمي من الصيغة الحالية الى الصيغة الجديدة.

وتم الاستماع  الى آراء الحضور ومقترحاتهم القيمة والاجابة على استفساراتهم وتم في نهاية الورشة شكر جميع اعضاء الارتباط لجهدهم الاساسي والقيم في عمل المواقع الألكترونية الجامعية.

Highest Visitors 04-25-2024 : 144