الأربعاء, 29 كانون2/يناير 2020 10:34

النشاطات الطلابية يقيم محاضرة ثقافية بعنوان "ثقافة العمل الاداري في المؤسسات العلمية"

اقام قسم النشاطات الطلابية محاضرة ثقافية بعنوان " ثقافة العمل الاداري في المؤسسات العلمية " وبالتعاون مع قسم هندسة السيطرة والنظم برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان وبحضور ا.د أزاد رحيم رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم  ومدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د نجاح سلمان حميد وعدد من معاوني الاقسام العلمية والهندسية ومنتسبي قسم النشاطات الطلابية في قاعة المؤتمرات في قسم هندسة السيطرة والنظم.

والقى المحاضرة أ.د طالب مهدي السوداني التي تضمنت الجوانب الرتيبة في العمل الاداري وطرق تنميتها بالاتجاه الامثل ، كما اشار الى واقع المؤسسات العلمية في المجتمع العراقي وبيان الضعف الاداري في مؤسساتنا بشكل ملحوظ فضلا عن العلاقات الاجتماعية في المؤسسات العلمية والتي اثرت بشكل مباشر في  العمل الاداري والخلافات بين الموظفين والتي لها الاثر الكبير في اتمام امور الدائرة الواحدة.

Highest Visitors 04-24-2024 : 77