الأحد, 26 كانون2/يناير 2020 09:29

رئيس الجامعة التكنولوجية يتفقد قسم هندسة الاتصالات
تفقد رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د احمد محمد حسن الغبان قسم هندسة الاتصالات يوم الثلاثاء ٢١/١/٢٠٢٠ وقد التقى برئيس القسم ا.د جواد كاظم علي واعضاء مجلس القسم كل من المعاون العلمي ا.م.د اثير علاء صبري والمعاون الاداري والدكتور محمد فاضل حسن ورئيس فرع هندسة الاتصالات الضوئية ا.م.د علي عودة عبد نور و رئيس فرع الاتصالات اللاسلكية الدكتور حيدر مالك .
وجرى خلال اللقاء الترحيب برئيس الجامعة من قبل رئيس القسم شاكرين اياه على الزيارة.
وقد تطرق رئيس القسم الى اهمية التخصصات المتوفرة في القسم لسوق العمل والحاجة المتنامية لها الان وفي المستقبل كما تم التطرق الى الواقع الحالي للقسم.
وقام رئيس الجامعة بجولة ميدانية شملت جميع مرافق القسم من قاعات دراسية ومختبرات والوحدات الادارية المختلفة فيه .
وقد اكد رئيس الجامعة خلال توجيهاته بضرورة الارتقاء بواقع القسم من اجل اداء رسالته باعداد خريجين في تخصص هندسة الاتصالات يلبون حاجات سوق العمل بكفاءة عالية .
وفي ختام الزيارة وعد رئيس الجامعة بتلبية احتياجات القسم في مختلف المجالات بما يؤدي الى تطوير بيئة العمل وجعلها بحال افضل للطلبة وللتدريسيين وللمنتسبين.

Highest Visitors 03-29-2024 : 118