الخميس, 23 كانون2/يناير 2020 07:15

رئيس الجامعة التكنولوجية يشيد بجهود مركز اللغة الانكليزية المتميزة

منح  السيد رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.أحمد محمد حسن الغبان كتاب شكر وتقدير الى رئيس مجلس الادارة السيد م.د.حسام حسين علي والى  أعضاء الهيئة التدريسية  والمنتسبين  في مركز اللغة الانكليزية   تثمينا لجهودهم المتميزة واخلاصهم وتفانيهم في العمل  من خلال اداء الواجبات المناطة بهم بصورة كاملة وانجاز فعالية speak up technology  واقامة الدورات والامتحانات للمتقدمين للدراسات العلياوترجمة الاخبارومذكرات التفاهم مع الجامعات العالمية وانجاز الامتحان الالكتروني الموحد لطلبة الدراسات العليا(دبلوم عالي وماجستير ودكتوراه)أقامة دورات وورش عمل تطويرية لتدريسي ومنتسبي الجامعة واقامة الدورات المجانية لمنتسبي الجامعة التكنلوجية وتقييم البحوث تتضمن مواضيع مختلفة وبعدد(58) بحثا الخاصة بلمؤتمر الدولي لتكنولوجيا النفط.

Highest Visitors 04-20-2024 : 96