الأربعاء, 15 كانون2/يناير 2020 07:31

تدريسية من قسم هندسة المواد تشارك في ورشة عمل في اربيل

شاركت التدريسية  من قسم هندسة المواد أ.م.د لمى اكرم وعدد من التدريسيين  في الجامعة التكنولوجية وتدريسي الجامعات المختلفة في العراق في ورشة العمل الموسومة "دور الجامعات بأنشطة وفعاليات الرعاية العلمية" التي أقامتها دائرة الرعاية العلمية/ وزارة الشباب والرياضة في محافظة أربيل .

وتضمنت الورشة القاء محاضرة من قبل الدكتور احمد سعد عليوي استعرض فيها كل النشاطات التي تعمل داخل الجامعات من حيث مشروع تطبيق يتضمن الزيارات العلمية للمصانع لتطبيق الخبرات وزيادة الاعمال لسوق العمل وريادة الاعمال، وايضا القيت  محاضرة للسيد حسن اسماعيل بعنوان "مختبرات التسريع الخاصة بالفعاليات الشبابية" تضمنت اعتماد الشباب في اعطاء الحلول من خلال اقتراح الافكار وخلق اكبر شبكة للمعلومات، ومحاضرة للدكتور احمد سعد عليوي بعنوان "مشاريع" وتضمنت مشروع تطبيق من خلال زيارة الطلاب في الكليات لتطبيق ودمج التفاصيل العلمية والعملية فضلا عن مجموعة من التطبيقات الخاصة بالذاكرة والذكاء واستخدام وسائل الايضاح الالكتروني.

Highest Visitors 04-19-2024 : 91