الخميس, 26 كانون1/ديسمبر 2019 09:39

رئيس الجامعة يتفقد مركز بحوث البيئة

تفقد رئيس الجامعة التكنولوجية الأستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان ، مركز بحوث البيئة في الجامعة ، حيث  قدم مدير المركز الأستاذ الدكتور عبد الحميد محمد جواد عرضا عن اهم النشاطات العلمية التي يقوم بها المركز والاطلاع على مفردات الخطة العلمية للعام الدراسي 2019-2020 .

واثنى رئيس الجامعة على جهود المركز والإنجازات المتحققة في مجال تصاعد وتيرة النشر العلمي في المجلات العلمية المحلية والعالمية وتنفيذ الدورات والورش التدريبية والمؤتمرات العملية لاسيما وان المركز يستعد لتنظيم مؤتمره العلمي الدولي الخامس للبيئة والتنمية المستدامة.

ومن الجدير بالذكر حصول مختبرات مركز بحوث البيئة على الاعتماد وفقاً لمتطلبات المواصفة الدولية (ISO/IEC 17025:2005) من قبل وزارة التخطيط / الهيئة العراقية للاعتماد.

كما وجه رئيس الجامعة بضرورة تعميم تجربة حصول مختبرات المركز على الاعتماد على بقية مختبرات المراكز البحثية والاقسام العلمية في الجامعة على ان يقدم المركز خطة متكاملة في هذا المجال لتهيئة الكوادر العاملة في مختبرات الجامعة ليتسنى لها التقديم لغرض الحصول على الاعتمادية.

Highest Visitors 04-19-2024 : 1