الخميس, 19 كانون1/ديسمبر 2019 07:36

رئيس الجامعة التكنولوجية يلتقي بعدد من التدريسيين الحاصلين على لقب الاستاذية

التقى رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د جواد كاظم علي ورئيس لجنة الترقيات العلمية ا.د فرج محل حمود بعدد من التدريسيين في الجامعة ممن حصلوا على لقب الاستاذية حديثا وهم كل من ا.د جمال عبدالكريم محمد و ا.د عدنان عبد الجبار عبدالرزاق وا.د اياد زوين محمد و ا.د عبد الناصر محمد عبدالله و ا.د سامر رشيد سعيد وا.د حازم ابراهيم علي و ا.د علي عبدالرحمن طه ،وقد هنأ رئيس الجامعة الاساتذة الذين حصلوا على الترقية وتم تكريمهم بكتاب شكر وتقدير ودرع الجامعة تقديرا لهم على إنجازهم الاكاديمي كما القى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية كلمة بهذه المناسبة داعيا إياهم الى إحداث فرق في اداء الجامعة من خلال اسهامهم في اللجان العلمية ولجان الترقيات في اقسامهم واللجان الجامعية التخصصية الاخرى.

Highest Visitors 03-28-2024 : 36