الخميس, 19 كانون1/ديسمبر 2019 07:25

رئيس الجامعة التكنولوجية يجري جولة تفقدية الى مركز بحوث الطاقة

زار رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د احمد محمد حسن الغبان ومساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د جواد كاظم علي والادارية ا.م.د عبدالله سعدون مركز بحوث الطاقة في الجامعة ، والتقى رئيس الجامعة بالباحثين لغرض الإطلاع على واقع عمل المراكز البحثية والعلمية ودوائر الجامعة الاخرى عن قرب وضمن سلسلة الزيارات الميدانية ،حيث تطرق في كلمته الى توجهات الجامعة في المرحلة القادمة حاثا إياهم الى مزيد من الانتاج البحثي المتميز الذي يسهم في ارتقاء الجامعة على المستويين الوطني والعالمي .

كما عرض عدد من الباحثين على هامش اللقاء الكثير من شؤون البحث العلمي بما يسهم في تطويره بشكل افضل مما عليه حاليا وقد وعد رئيس الجامعة والمساعد العلمي بإتخاذ كل ما من شأنة تذليل الصعاب فضلا عن فتح افاق جديدة بمايؤدي الى تطور لافت في الاداء في المستقبل القريب.

Highest Visitors 04-20-2024 : 44