الخميس, 05 أيلول/سبتمبر 2019 09:57

رئيس الجامعة التكنولوجية يمنح كتاب شكر لتدريسيين في هندسة المواد

منح رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د. عماد حسين مرزه الحسيني كتاب شكر وتقدير الى عدد من تدريسيي قسم هندسة المواد تثميناً للجهود المبذولة من قبلهم في الاشراف على طلبة الدراسات العليا والتي اثمرت في اكمالهم متطلبات الدراسة قبل انتهاء المدة المحددة اذ منح كتاب شكر الى التدريسيين أ.م.د. فاضل عباس هاشم وأ.م.د. احمد عميد زين العابدين لأشرافهم على الطالبة شمس هادي عاصي.

كما منح  كتاب شكر وتقدير الى كل من التدريسيين أ.م.د. عماد سعدي عبد الكريم و أ.م.د. جمال جلال داود  وأ.م.د. فاضل عباس هاشم وأ.م.د. نيفين جمال عبدالقادر وأ.م.د. سهامة عيسى صالح و أ.م.د. جواد كاظم عليوي و أ.م.د. اسيل باسم عبدالحسين وأ.م.د. ناهض محمود علي ، تثميناً للجهود المبذولة من قبلهم في الاشراف على طلبة الدراسات العليا بلسم منعم صالح و قطر الندى فارس  واركان سعد محمد وافراح خالد نصير .

Highest Visitors 04-20-2024 : 10