الخميس, 22 آب/أغسطس 2019 06:25

رئيس التكنولوجية يبحث مع رؤساء جامعات المستنصرية والنهرين والكرخ سبل التعاون المشترك

بحث رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د عماد حسين مرزه الحسيني مع رؤساء جامعات المستنصرية ا.د حميد فاضل التميمي ، والنهرين ا.د محمد صاحب مهدي والكرخ للعلوم ا.د ثامر عبد الامير حسن سبل التعاون المشترك والاسراع في تنفيذ البرنامج الحكومي .

وتضمن الاجتماع الذي عقد في رئاسة الجامعة التكنولوجية ايجاد اليات تعاون مشترك لهذه الجامعات بما يحقق التكامل المؤسسي للنهوض بواقع التعليم العالي واعداد مذكرة تعاون لتكون بذرة اساسية للتعاون بين الجامعات العراقية والحكومية.

وشمل الاجتماع مناقشة نسب الانجاز التي حققتها تلك الجامعات في تنفيذ البرنامج الحكومي ومناقشة بعض الحالات النادرة التي قد تحدث بالجامعات والتي يمكن حلها بالتنسيق بين الجامعات على المستوى الامني والاداري والقانوني والموارد البشرية.

وتم خلال الاجتماع الموافقة على صياغة اتفاق يخدم تبادل الخبرات بين الجامعات فيما يخص الاختصاصات التدريسية واقامة المؤتمرات والندوات والورش.

Highest Visitors 04-19-2024 : 77