الأحد, 04 آب/أغسطس 2019 09:16

رئيس الجامعة يترأس اجتماعا للجنة إعداد تقارير التقييم الذاتي

ترأس رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د عماد حسين مرزه الحسيني الاجتماع الرابع للجنة الجامعية المكلفة باعداد تقرير التقييم الذاتي وفق المعايير الوطنية للاعتماد المؤسسي يوم الخميس 1/8/2019 بحضور اعضاء اللجنة وهم مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د سامي ابو النون عجيل و ا.د خليل ابراهيم ومدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ا.م.د مها عبد الكريم حمود ومدير قسم التسجيل وم.د سؤدد عصام وامين مجلس الجامعة الخبير عبد الحسين الخطيب ومدير قسم الاحصاء وبنك المعلومات رئيس احصائيين اقدم انعام حسين احمد ومقرر اللجنة م.م ضياء زكي.

وتضمن الاجتماع الإطلاع على الأطر العامة لكيفية كتابة التقرير الذاتي والذي تم اعمامه من قبل جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، فضلا عن مراحل واليات اعداد التقرير وابرز المعوقات التي واجهت اللجنة في مرحلة جمع المعلومات والوثائق الخاصة بكل معيار كما تم مناقشة المحاور الثلاث التي تم انجازها مع خطط التحسين الخاصة وابرز نقاط القوة والضعف التي تم تأشيرها وماهي ركائز استراتيجية المؤسسة التعليمية والحوكمة ومرتكزات ادارة الجودة الشاملة و الموارد المالية والبنى التحتية .

Highest Visitors 04-18-2024 : 29