الثلاثاء, 25 حزيران/يونيو 2019 10:07

رئيس الجامعة يجتمع مع لجنة الترقيات العلمية

تراس رئيس الجامعة التكنولوجية الأستاذ الدكتور عماد حسين مرزه الحسيني اجتماعا مع اللجنة الجامعية للترقيات العلمية في الجامعة في مقر اللجنة للاطلاع على سير معاملات الترقيات العلمية للتدريسيين في الجامعة وبحضور مساعد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسن عطية ورئيس لجنة الترقيات الاستاذ الدكتور محمد جاسم واعضاء اللجنة .

واكد رئيس الجامعة على تذليل المعوقات وسرعة انجاز معاملات الترقية الخاصة بترقية التدريسيين وضمن الاستحقاق بما لا يتعارض مع التعليمات المركزية للترقيات العلمية وحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وضوابط الترقيات العلمية ، وشدد على عدم التدخل في عمل اللجان العلمية للترقيات في الجامعة .

واقترح رئيس الجامعة بان يعقد اجتماعا بين لجنة الترقيات العلمية ومجموعة من التدريسيين الذين قدموا تظلم بشان تأخير معاملاتهم ، كما اقترح ايضا بإمكان التدريسي الذي يرغب بالدخول في لجنة الترقيات ، بان يتم اختياره من القسم المعني بعد ان يدخل دورة من قبل اللجنة الجامعية للترقيات .

واشاد رئيس الجامعة بالجهود المميزة لأعضاء اللجنة المركزية في الجامعة وأعضاء اللجان الساندة .

Highest Visitors 04-24-2024 : 44