الأحد, 09 حزيران/يونيو 2019 07:08

مركز بحوث البيئة يقيم حلقة نقاشية عن طعامك المفضل

أقام مركز بحوث البيئة في الجامعة التكنولوجية حلقة نقاشية عن طعامك المفضل  وتأثيره على البيئة ألقت من خلالها التدريسية في المركز م. عفاف عبد الرحمن أيوب الصباغ محاضرة تطرقت فيها الى ان بعض الأطعمة غير الصحية قد تتصف بميزة غير متوقعة مقارنة بغيرها من الأطعمة الأخرى التي نعتبرها صحية، وذلك عند الحديث عن انبعاثات الكربونالت يتنتج عن الغذاء الذي نستهلكه ، في الوقت الذي يواجه فيه البشر تهديدا يتعلق بظاهرة الإحترار العالمي، يزداد وعينا باستمرار بأن التدخل منا في الطبيعة سيترك أثره على البيئة.

 وينطبق هذا الأمر بالفعل على الطعام الذي نتناوله.فعمليات زراعة الأغذية، أو تعبئتها في المصانع ،أونقلها في صورة بضائع كلها تعمل من خلال احتراق الوقود الحفري ،والذي ينتج عنه مايعرف بغازات الدفيئة، والتي تؤدي ىاحتباس الحرارة في الجو.

 

 

 

 

 

 

 

 

1655051
  Today Today27
YesterdayYesterday0
  This_Week This_Week27
  This_Month This_Month27
  All_Days All_Days1655051
Highest Visitors 04-16-2024 : 27
Top