الأربعاء, 22 أيار 2019 09:39

قسم الهندسة المدنية يعقد اجتماعا للخبراء الصناعيين

عقد قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية اجتماعا للخبراء الصناعيين للعام الدراسي 2018-2019 من اجل التواصل بين خريجي القسم المؤهلين في مجال الهندسة المدنية وبين قطاع الانشاءات والصناعة في البلد بحضور رئيس القسم ا.م .د. حسن حمودي جوني وعدد من اساتذة القسم ومن وزارات ودوائر الدولة ومنهم د. ان نافع وزير الاعمار والاسكان والبلديات سابقا ود. احمد سعد مدير عام الرعاية العلمية في وزارة الشباب والرياضة ود.محمد محسن من وزارة التخطيط /مدير عام التنمية الاقليمية والمحلية ود.خالد ابراهيم من وزارة العلوم والتكنولوجيا / دائرة شؤون المحافظات غير المنتظمة باقليم ومحسن حمزة مدير عام دائرة المشاريع في امانة بغداد و المهندس ياسين عباس وزارة الموارد المائية و المهندس نجم عبود مدير عام بلدية بغداد الجديدة و نديم عبد العزيز من وزارة النفط وذلك من اجل العمل سوية لمراجعة اهداف القسم ومايتصل بذلك من مفردات دراسية وكذلك تقديم المشورة وفقا لمتطلبات منظمة الاعتماد الهندسي العالمية ABET ومراجعة المناهج ومايتعلق ببعض المهارات التي من المفترض ان يمتلكها الطالب عند التخرج .

Highest Visitors 04-25-2024 : 301