الثلاثاء, 21 أيار 2019 08:50

رئيس الجامعة يفتتح المعرض العلمي للروبوت في قسم هندسة السيطرة

افتتح رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د. امين دواي ثامر المعرض العلمي الشامل للروبوت والاجهزة المصنعة وللعام السابع على التوالي من قبل طلبة واساتذة قسم هندسة السيطرة والنظم  في الجامعة وبعدد كبير من المشاركات والنتاجات وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ.د.سامي ابو النون ورئيس القسم أ.م.د.ازاد رحيم كريم ورئيس جمعية المهندسين العراقية الاستاذ فالح كاظم زاير وعدد من رؤساء الاقسام  ومدراء المراكز ومنتسبي الجامعة ومشاركة جهات اخرى مهتمة في هذا النشاط الكبير الذي يتبناه القسم في كل سنة وفي نهاية العام الدراسي لعرض ما تم تصنيعه من اجهزة وروبوتات داخل القسم ومن قبل طلبته واساتذته .

وتعد الاجهزة المصنعة التي يبدا مشروع التصنيع بها في بداية العام الدراسي تحمل افكار علمية وتطبيقية في نفس الوقت بعض منها مشاريع تخرج لطلبة الدراسات الاولية والبعض الاخر لطلبة الدراسات العليا والبعض الاخر مشاريع بحثية لأساتذة القسم .

وشمل المعرض نتاجات علمية تطبيقية موجهة لخدمة المجتمع وبإمكانية تسويقها الى الوزارات والمؤسسات الحكومية ذات العلاقة للاستفادة منها في خدمة البلد .

ومن الجدير بالذكر بانه تم الاشراف بصورة مباشرة على تصنيع هذه الاجهزة واقامة المعرض من قبل رئيس القسم .

Highest Visitors 04-24-2024 : 74