الإثنين, 06 أيار 2019 08:36

قسم الهندسة الكهربائية يقيم عرضا مسرحيا بالتعاون مع النشاطات الطلابية

اقام قسم الهندسة الكهربائية بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في الجامعة التكنولوجية عرضا مسرحيا بعنوان الحرية على مسرح الجامعة بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د سامي ابوالنون ورئيس قسم الهندسة الكهربائية ا.م.د ضاري يوسف ورئيس قسم هندسة السيطرة والنظم ا.م.د ازاد رحيم وجمع غفير من اساتذة ومنتسبي وطلبة الجامعة.

وتضمنت المسرحية محاكاة واقع المواطن والمجتمع العراقي ومفهوم حرية الفرد والمجتمع وترسيخ مفاهيم وثقافة الانتماء والهوية الوطنية  وتعزيز الوحدة الوطنية ومبدأ التعايش السلمي حيث تخللتها مشاهد تغنت بحب الوطن والوقوف مع قواتنا الأمنية البطلة ضد قوى الشر والأرهاب التي تريد النيل من وحدة وسيادة العراق، متمنين من العلي القدير ان يحفظ بلدنا العزيز وشعبه من كل سوء وان ينعم عليه بالخير والسلام والأمان.

والعمل الفني هو من تاليف نور الدين الهاشمي وقام بتمثيل الادوار الطلاب ابو تراب نديم وحسين عباس ومصطفى محمد ومحمد علي كريم وزيد الدين علي واعداد واخراج صباح الركابي والاشراف العام مدير قسم النشاطات الطلابية ا.م.د نجاح سلمان والديكور م. شهاب احمد والموسيقى محمد ضياء .

وفي ختام العرض المسرحي، تم تكريم المشاركين بشهادات تقديرية تثميناً لجهودهم المتميزة في إنجاح هذه الفعالية .

Highest Visitors 04-18-2024 : 39