الأحد, 28 نيسان/أبريل 2019 06:45

قسم الهندسة المدنية يقيم حلقات نقاشية لطلبة الدراسات العليا

اقام قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية حلقات نقاشية لطلبة الدراسات العليا " الماجستير " لفرع هندسة المياه والمنشاءات الهيدروليكية على قاعة المناقشات في القسم بحضور أ.م.د. محمود صالح مهدي رئيس فرع هندسة المياه والمنشاءات الهيدروليكية وعدد من اساتذة وطلبة الدراسات العليا في القسم  .

ونوقشت بحوث الطلبة المنجزة وعرض فيها مداخلات قيمة من قبل الاساتذة لتقويم مسار البحوث من خلال طرح الاسئلة العلمية الدقيقة المهمة والمتعلقة بالبحوث والطلاب الذين القوا بحوثهم هم :

• رنا ضياء عن بحثها : Assessment and Mitigation of Sediment Yield for Hemrin Dam watershed
  • حنين جواد عن بحثها :Evaluation of Seawater Intrusion in Coastal Aquifer and Possibility of Control the Salt Intrusion
  • علي سفيح عن بحثها : Re evaluation of earthquake effects on the stability of Himreen Dam
  • فؤاد حسن عن بحثها : Modelling water quality and quantity in the Iraqi marshes, a case study (Abu-Ziriq Marsh).

5-  مصطفى طالب عن بحثها : Modeling of Groundwater Quality of River Area in Iraq Using GMS model

• منى جلال عن بحثها : Calibration of selected discharge measuring
  • منى سليمان عن بحثها : Comparative Stability Analysis of Different Shapes of Elevated Water Storage Tanks Exposed to Earthquakes

Highest Visitors 04-20-2024 : 43