الأحد, 21 نيسان/أبريل 2019 09:41

قسم النشاطات الطلابية يقيم معرضا للفنون التشكيلية واخر للصور الفوتغرافية

بمناسبة الذكرى الرابعة والاربعين لتأسيس الجامعة التكنولوجية افتتح رئيس قسم هندسة السيطرة والنظم ا.م.د ازاد رحيم كريم معرض الفنون التشكيلية ومعرض الصور الفوتغرافية لطلبة ومنتسبي الجامعة للعام الدراسي 2018 -2019 الذي اقامه النشاط الفني في قسم النشاطات الطلابية في الجامعة يوم الخميس الثامن عشر من نيسان 2019 ويستمر حتى الخامس والعشرين من الشهر نفسه على قاعة مسرح الجامعة بحضور مدير قسم النشاطات الطلابية ا.م.د نجاح سلمان وعدد من تدريسيي ومنتسبي الجامعة .

وضم المعرض الفني ضم اكثر من 250 عمل فني "رسم ونحت واعمال يدوية " بمشاركة 33 تدريسيا وطالب وطالبة يمثلون الاقسام العلمية والهندسية في الجامعة وهم م.نزار ياسر وم.م الاء حسين وغفران حمدي ونورا مختار من قسم هندسة الطب الحياتي ومنار وليد وزهراء حيدر وزهراء امجد وحوراء جمال واحمد يوسف وفاطمة الزهراء وعبدالله حيدر من قسم الهندسة الكهروميكانيكية وناجحة عباس ولميس كريم وملاك رسول والحسن ثامر وزينب خالد من قسم هندسة السيطرة والنظم ونور الهدى حكيم وعلا ثامر ورسل ماجد ورحمه علاء الدين من قسم العلوم التطبيقية واسراء سعدي ونبأ مصطفى وزينب عادل من قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية وليث سمير واشراق غانم من قسم هندسة الاتصالات وعثمان عادل ورغد صفا الدين من قسم الهندسة المدنية وفاطمة حسام ووسام لؤي من قسم هندسة الحاسوب ومريم عباس من قسم علوم الحاسوب واية رياض من قسم هندسة المواد وم.م ختام عبد النبي من مكتب المساعد العلمي فضلا عن مشاركة خارجية من قبل حيدر باسم .

وشارك في معرض الصور الفوتغرافية قسم هندسة السيطرة والنظم وقسم هندسة الليزر والإلكترونيات البصرية وقسم علوم الحاسوب .

Highest Visitors 04-18-2024 : 12