الأحد, 21 نيسان/أبريل 2019 09:36

فوز طالبات التكنولوجية على كلية الاسراء بكرة القدم وديا

بمناسبة احتفالات الجامعة التكنولوجية بالذكرى الرابعة والثلاثين لتأسيسها اقام قسم النشاطات الطلابية في الجامعة بالتعاون مع قسم هندسة الطب الحياتي مباراة ودية بكرة القدم للطالبات بين منتخب الجامعة التكنولوجية ومنتخب كلية الاسراء الجامعة على ملعب الجامعة بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د امين دواي ثامر  ومساعده للشؤون الادارية ا.د سامي ابوالنون عجيل ورئيس قسم هندسة الطب  الحياتي ا.د وسام كاظم حمدان ورئيس قسم هندسة السيطرة والنظم ا.م.د ازارد رحيم كريم وجمهور غفير من الطلبة والطالبات .

وانتهت المباراة بفوز منتخب الجامعة التكنولوجية على كلية الاسراء الجامعة بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة التي جرت يوم الخميس 18 نيسان 2019 بتحكيم ياسر حسن .

وافتتح فريق التكنولوجية التسجيل اولا عن طريق اللاعبة اسيل عبدالله واضافت اللاعبة جنار حسن الهدف الثاني وتمكنت اللاعبة روان خالد من تقليص الفارق بتسجيلها الهدف الاول لكلية الاسراء الجامعة .

ووزع رئيس الجامعة ومساعده الجوائز الفردية والفرقية على الفريقين المتباريين فضلا عن هدايا للشخصيات الحاضرة .

Highest Visitors 04-18-2024 : 33