الأحد, 14 نيسان/أبريل 2019 10:11

حصد فريق قسم الهندسة الكهروميكانيكية لقب بطولة الجامعة التكنولوجية بكرة السلة اثر فوزه على نظيره فريق قسم علوم الحاسوب بنتيجة 51-31 نقطة في المباراة النهائية التي اقيمت على ملعب الجامعة يوم الخميس 13 نيسان 2019 بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د سامي ابوالنون عجيل ورئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية ا.م.د هشام سليم وعدد من التدريسيين والطلبة .

وقال مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة ا.م.د نجاح سلمان بان المباراة اتسمت بالندية والاثارة  فضلا ان فارق النقاط كان متقارب بين الفريقين  في الربعين الاول والثاني ، الا ان فريق قسم الهندسة الكهروميكانيكية استطاع ان يوسع الفارق في الربعين الثالث والرابع قبل نهايته بالرغم من محاولات الفريق المنافس علوم الحاسوب التي لم تنجح في تغيير النتيجة لان سرعة لاعبي قسم الهندسة الكهروميكانيكية فاقت التوقعات من حيث التفاهم والدقة والتناغم .

ووزع مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الهدايا على منتسبي قسم النشاطات الطلابية ممن احيلو على التقاعد ، كما وزع الجوائز الفردية والفرقية على الفرق الفائزة بالمراكز الاولى ببطولة السلة وهي فريق قسم الهندسة الكهروميكانيكية صاحب المركز الاول وفريق قسم علوم الحاسوب بالوصافة وقسم الهندسة المدنية بالمركز الثالث.

واضاف مدير قسم النشاطات الطلابية بان تتويج فريق قسم الهندسة الكهروميكانيكية بلقب البطولة التي اقيمت وفق نظام التسقيط الفردي بمشاركة 16 فريقا جاء بتحقيقه الفوز على قسم العلوم التطبيقية 21- صفر نقطة لعدم حضور الاخير وعلى قسم الهندسة الكيمياوية 33-10 نقطة قبل ان يتأهل الى النهائي بتغلبه على منافسه قسم الهندسة المدنية بنتيجة 16 -7 نقاط .اما فريق قسم علوم الحاسوب فقد فاز في مباراته الاولى على فريق قسم هندسة المواد 14-2 نقطة وعلى قسم هندسة الطب الحياتي 18-7 نقطة ، وفي نصف النهائي على فريق هندسة العمارة بفارق نقطة واحدة 21-20 نقطة .

ر

Highest Visitors 04-25-2024 : 288