الإثنين, 11 آذار/مارس 2019 09:06

تراس رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د. امين دواي ثامر اجتماعا للهيئة العامة لقسم هندسة الحاسوب في الجامعة بحضور رئيس القسم أ.د.احمد صباح عبد الامير الاعرجي ورؤساء الفروع وتدريسي ومنتسبي القسم .

وابدى رئيس القسم امتنانه على حضور رئيس الجامعة لمثل هذه اللقاءات التي تعزز روح التعاون بين رئاسة القسم ورئاسة الجامعة لتحقيق الهدف المنشود في الرقي بواقع التعليم والخدمات التي تقدمها الجامعة للمجتمع .

واستعرض رئيس القسم في الاجتماع المسيرة التدريسية والعلمية في القسم وماتم اضافته لها لتطويرها وتقويمها في الوقت الحالي ، وتم دراسة خطة الجامعة والقسم لتدعيم العملية التعليمية والمضي قدما في تعزيز مكانة الجامعة على المستوى المحلي والدولي .

وتناول الاجتماع العقبات التي تواجه عمل القسم واخذ اراء تدريسي وموظفي القسم لحلها وتجاوزها .

وتمت مناقشة اهمية التعليم الالكتروني ووجوب الالتزام به من قبل تدريسي القسم كافة ، وتقييم القسم بالنسبة للجامعة وتقييم الجامعة بالنسبة لبقية الجامعات والتركيز على نشر البحوث العلمية في المجلات والمؤتمرات الرصينة والتخطيط لافتتاح مختبر السيسكو في القسم والشهادات والتقييميات وتسليط الضوء على تطوير مختبرات القسم وامكانية زيادة المؤتمرات والندوات العلمية

Highest Visitors 04-19-2024 : 92