الخميس, 13 كانون1/ديسمبر 2018 10:04

شارك  التدريسي في مركز اللغة الانكليزية في الجامعة التكنولوجية م.م.ياسين مشحوت طاهر في المؤتمر السنوي العالمي ال35 المنعقد في القاهرة- مصر  والذي اقامته جامعة عين شمس / مركز تطوير تدريس اللغة الانكليزية للمدة من 10-11تشرين الثاني 2018 بعنوان ( التعليم الاخضر: الانجليزية و الوعي البيئي في العصر الرقمي)

و يقصد بالتعليم الاخضر وعيا يتجاوز البيئة و الحفاظ عليها بالمعنى المألوف.

و شارك بالمؤتمر على مدار اليومين 93 باحثا ومفكرا و عالما و اكاديميا من الولايات المتحدة الامريكية و كندا و استراليا و العراق و تونس و المغرب و الجزائر.

و على هامش المؤتمر تم عقد عدة لقاءات جانبية مع العديد من المشاركين و لقاء د.نجوى يونس مقرر المؤتمر و مديرة مركز تطوير تدريس اللغة الانكليزية و التي ابدت استعدادها بالتعاون مع المركز في كافة المجالات عبر القنوات الرسمية للجامعتين.

و تم مناقشة العديد من المواضيع و طرائق التدريس الحديثة و استخدام التكنولوجيا و وسائل التواصل الاجتماعي لتدريس مادة اللغة الانكليزية.

Highest Visitors 04-24-2024 : 69