الأربعاء, 21 تشرين2/نوفمبر 2018 07:42

قام الفريق التدريسي الخاص بمادة التصميم المعماري للمرحلة الثالثة في قسم هندسة العمارة في الجامعة التكنولوجية والمتكون من : م.د زينب حسين رئيساً وعضوية أ.م.د شمائل محمد و م.د رنا مازن و م.د ايناس سالم  وم.م مهيمن باسم و م.م احمد عبد جلوب مع طلاب المرحلة الثالثة بزيارة ميدانية الى معهد الفنون الجميلة في منطقة المنصور للاطلاع على كيفية  التعامل مع الانماط التعليمية للمباني ولتعميق المعرفة النظرية للطالب وربطها بالواقع العملي فضلاً عن التعرف على مكونات واقسام المشروع كافة.

تخللت الزيارة والجولة ورشة مشتركة بين الجانبين تم فيها التعرف على طبيعة الدراسة الخاصة بكل جانب وطبيعة النتاج سواء كان ( طالب معهد الفنون الجميلة أو طالب قسم هندسة العمارة )بهدف تعزيز التفاعل بين وزرات الدولة ومؤسساتها ممثلة بالجانبين.

Highest Visitors 04-19-2024 : 109