الثلاثاء, 06 تشرين2/نوفمبر 2018 08:21

اقام قسم تكنولوجيا النفط في الجامعة التكنولوجية وضمن نشاطات الموسم الثقافي حلقة نقاشية القت من خلالها  التدريسية م.د سندس ابراهيم مهدي محاضرة بعنوان التعليم الالكتروني من خلال التطبيق classroom 2018 G  .

وهدفت المحاضرة تعميم الوصول الى المعرفة واشراك الطلبة في المحتوى الدراسي وتحديث دائم للمعلومات ودعم التفاعلية بين المعلم والمتعلم مما يضمن التطوير المهني وتوفير الوقت وتعليم الطلبة وتحقيق مفهوم عولمة التعليم .

وبينت  مفهوم التعليم الالكتروني والذي يشير الى تقديم المحتوى التعليمي بشكل الكتروني  مما يمكن المتعلم من التفاعل بشكل نشط مع كل من المحتوى والاستاذ واقرانه في الفصل ,كما ان استخدام هذا التطبيق يساعد على انشاء فصل افتراضي يتحمل اعداد كبيرة من الطلاب وبدون هدر في استعمال الورق والمال وان حلقة تكوين الفصل الدراسي محصورة بين الاداري المسؤول عن الايميلات والاستاذ والطالب.

Highest Visitors 04-20-2024 : 73