الخميس, 27 أيلول/سبتمبر 2018 08:39

برعاية رئيس الجامعة التكنولوجية ا .د أمين دواي ثامر يقيم قسم الهندسة الكهربائية في الجامعة التكنولوجية بالتعاون مع قسم هندسة السيطرة والنظم وقسم هندسة الحاسوب وقسم هندسة الاتصالات

" المؤتمر العلمي الثالث للهندسة الكهربائية برعاية مؤسسة IEEE فرع العراق "

للمدة (19-20) كانون الأول 2018 .

ويهدف المؤتمر الى التعريف بكل ما هو جديد في مجالات الهندسة  الكهربائية والالكترونية والاتصالات والسيطرة والنظم والحاسبات وتطبيقاتها الواسعة في قطاعات الصناعة والطاقة وتكنولوجيا المعلومات . كما يهدف الى تعزيز الدورالعلمي للجامعة من خلال مشاركة الاكاديميين في تطوير واقع الكهرباء والطاقة ،وما يمكن ان بقدمه الاكاديميون من بحوث ودراسات علمية لدعم وتطوير الصناعة وسبل الارتقاء بها . وتبادل المعلومات والخبرات العلمية ومتابعة المستجدات في انظمة السيطرة والحاسبات المتقدمة والاتصالات لمد جسور رابطة تخدم المسيرة العلمية ، والمساهمة في حل المشاكل الصناعية باستخدام الشبكات الكهربائية الذكية عن طريق التفاعل بين البحث العلمي والصناعة والطاقة .

وتتضمن محاور المؤتمر : الهندسة الكهربائية وتطبيقاتها ،والهندسة الالكترونية وتطبيقاتها ، وهندسة الاتصالات وتطبيقاتها ، وهندسة السيطرة والنظم وتطبيقاتها ، وهندسة الحاسوب تطبيقاتها .

Highest Visitors 04-25-2024 : 215