الأربعاء, 12 أيلول/سبتمبر 2018 06:48

منحت اللجنة الجامعية للترقيات العلمية  وبمصادقة رئيس الجامعة التكنولوجية ترقية علمية الى اساتذه الجامعة التكنولوجية  وهم م.د صلاح عبد الهادي عبد الله مرهج من قسم العلوم التطبيقية ترقيته من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد وترقية م.م وليد حميد حبيب من قسم الهندسة الكهربائية من مرتبة مدرس مساعد الى مرتبة مدرس وترقية م.د مريم عبد العظيم باقر من قسم هندسة الانتاج والمعادن من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد وترقية م. صباح عبد الحسن كطافة من قسم الهندسة الكهربائية من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد وترقية م.د احمد عميد زين العابدين من قسم هندسة المواد من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد وترقية م.د بشير يوسف شرهان من قسم الهندسة الكيمياوية من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد وترقية م.د حسين محمد حسين كاظم من قسم الهندسة الميكانيكية من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد وترقية م.د بهاء سامي مهدي من قسم هندسة الانتاج والمعادن من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد وترقية م.م مينة فيصل خضير من قسم هندسة المواد من مرتبة مدرس مساعد الى مرتبة مدرس وترقية م. سلافة اسماعيل ابراهيم من مركز تكنولوجيا الطاقة والطاقات المتجددة من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد وترقية م.م سهاد حسين جاسم من قسم الهندسة الكهربائية من مرتبة مدرس مساعد الى مرتبة مدرس وترقية م.د احمد جاسم مخلف جاسم من قسم العلوم التطبيقية من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد وترقية م.د وفاء راجي محمد جودة من قسم العلوم التطبيقية من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد وترقية م.د حسن اوحيد جياد عذاب الناصري من قسم هندسة الحاسوب من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد وترقية م.د غيداء ياسين رشيد من قسم هندسة البناء والانشاءات من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد وترقية م.د احمد فرحان كاظم موسى من قسم هندسة البناء والانشاءات من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد .

Highest Visitors 04-20-2024 : 26