الإثنين, 10 أيلول/سبتمبر 2018 09:47

ثمن وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون الادارية / وكالة  ا.د محمد عبد عطية السراج جهود اساتذه الجامعة التكنولوجية  كل من ا.د سامي ابو النون عجيل مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وا.د علاء عبد الحسن عطية مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وا.د علي محسن جعفر من قسم هندسة العمارة وم.م نجوان حسين نعمان من قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية وا.د فريد فارس رشيد من قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية وا.د عقيل شاكر غني من قسم هندسة البناء والانشاءات وا.د عبد المنعم صالح رحمة من قسم علوم الحاسوب وا.د صباح طارق احمد من قسم الهندسة الميكانيكية لجهودهم المبذولة والمتميزة في الاشراف على سير الامتحانات في الجامعة وجاء نص الكتاب ( نثمن جهودكم المبذولة والمتميزة في الاشراف على سير الامتحانات في الجامعة املين ان تتكلل مهمتكم بالاحتفال بثمرة العطاء وعنوان منجزكم العلمي خلال العام الدراسي 2017- 2018 متمنين لكم دوام الازدهار والعمل المثمر لخدمة بلدنا العزيز ).

Highest Visitors 04-16-2024 : 47