الخميس, 28 حزيران/يونيو 2018 09:46

نظم مركز التعليم المستمر في الجامعة التكنولوجية دورة تدريبية عن فحص الأعطال في مولدات الديزل وصيانتها بمشاركة متدربين يمثلون الجامعة المستنصرية وأقسام الجامعة التكنولوجية .

وهدفت الدورة إلى تطوير الملاكات الفنية على فحص وصيانة المنظومات الميكانيكية والالكترونية . وشمل منهاجها : أولا : المنظومات الميكانيكية / صيانة وفحص : منظومة التزييت ، منظومة سائل التبريد ، منظومة الوقود ، الشاحن التوربيني ، ثانيا : المنظومة الإلكترونية : حساسات محرك المولدة ، وحدة السيطرة الإلكترونية ، المشغلات ، ثالثا : لوحة السيطرة ورأس التوليد : أنظمة التحكم الرئيسة على التردد والفولتية ، تشخيص الأعطال المحتملة من خلال لوحة السيطرة ، طرق فحص أحمال المولدة .

والقي المحاضرات في الدورة ا.م.د عادل محمود صالح من قسم الهندسة الميكانيكية في الجامعة التكنولوجية .

Highest Visitors 04-19-2024 : 38